пятница, 26 августа 2011 г.

Копиякопиякопиякопиякопия

Конечно некоторые блоггеры иногда могут копировать что-либо из других источников и сайтов, но опубликовывать полностью скопированные слова, по мне это уж слишком. Даже если написано, что копия.
Поэтому для меня остается загадкой, почему Ирина, обладательница хорошего блога, скопировала сообщение уже давно не популярной девушки, наверняка фэйка.
Лучше бы уж было дать ссылку на оригинальное сообщение, а пост занять своим мнением об этом...Ну тогда уже другое дело будет)

P.S. Надеюсь, ты не станешь копировать и все остальные посты этого фэйка, нет ведь? =3

8 комментариев:

  1. mne lichno ochen interesno pochitat' postry etoj birkin, pust' dazhe v irinom bloge, tk u menja blog birkin ne otobrazhaetsja..budto pustoj.

    ОтветитьУдалить
  2. +1 к ФП.
    и ещё, Ирина говорила, что опубликует у себя в блоге её посты, что бы читатели их увидели.

    ОтветитьУдалить
  3. Потому что как я пояснила, а ты видимо не прочитала, некоторые не читали этот гедевр, который был в ЖЖ всего 2 месяца в 2009 году, а потом все посты пропали. А я наткнулась на обравки в интернете и решила, что некоторым будет интересно почитать про то как разводят людей на глупость.

    если тебе еще что-то будет непонятно, то ты лучше у меня спроси, а то так как-то стыдно прилюдно показывать свою невнимательность и несообразительность:)

    ОтветитьУдалить
  4. совсем забыла написать, что не ожидала, что попаду в в клон сплетницы))) как-то странно и забавно))) а тебя, я вижу, читают, значит ты молодец, достаешь людей))) Я уже почти чувствую себя Сереной Ван дер Вудсен хахаха

    ОтветитьУдалить
  5. Жди завтра второй пост Пинк Биркин! Тебе понравится!

    ОтветитьУдалить
  6. прямо поэму мне настрочила ^^
    а по-моему не умно публиковать в своем блоге ОДНИ чужие посты)хоть бы свое мнение написала по нему, что ли. а то не интересно как-то(

    ОтветитьУдалить
  7. Ира уже написала свое мнение о ней до публикаций постов. лучше исследуй ее блог и найдешь его.

    ОтветитьУдалить
  8. я не могу читать комментарии у всех постов во всех блогах, это просто физически невозможно

    ОтветитьУдалить