вторник, 23 августа 2011 г.

Сплетницы

Просмотрев блоги я просто хватаюсь за голову от ужаса! Люди, точнее девочки, куда вы катитесь? Посоздавали блогов с гордым названием сплетница и пишите какую то ерунду, честное слово.


Вот вам пример в блоге одной из так называемых "сплетниц".

Это вообще как? Ладно, может по голове что-то ударило или напилась - сделала опрос, ок. А рубрики? В блоге больше 120 сообщений, а под ярлыком сплетни только 9 сообщений? ОМГ, я в шоке.
А что за Киндер-Сюрприз ?! Девочка, ты в садик ходишь, да? Как можно писать в блоге такое. Мне очень-уж стало интересно о чем эта вкладка и все оказалось даже хуже, чем я думала.
В первом посте фото Леди Гаги в прозрачном наряде. Ха-ха, как мило, девочка увлекается порнографией или не о чем было написать, поэтому возникла необходимость скопировать фото из инета и написать "я в шоке!"?? Звезда в шоке, пхах.
Второй пост больше удивил. 1 мутное фото с человеком в костюме зайца. Это конечно жесть, сплетница называется. Советую сменить название блога. Срочно.


Зайдя на блог другой "сплетницы" меня начало мутить. Меня, стойкую девушку. Последний пост показал фото со Светой Яковлевой. Я смотрю, сплетница является фанаткой Ромы Желудя и его акорнкомпани? Что может быть хуже? Мое развитое воображение не воображает этого.

А вообще "сплетниц" в блогстопе много, но никто из них не пишет ничего интересного( Надеюсь, я не стану такой, как они, когда кроме поливания грязью ничего не пишут(
Как мне жаль этих девочек. И тех, кто пишут, и тех, о которых пишут.

А сейчас я буду писать новый пост для вас.

хохо, лучшая Сплетница





4 комментария:

  1. удачи тебе и всё такое, но у первой сплетницы в первые дни появилось очень много читателей и комментариев,чего пока что у тебя не наблюдается)

    а вообще ты хорошо пишешь и излагаешь свои мысли

    ОтветитьУдалить
  2. Ты тоже всех грязью поливаешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Zelen, спасибо. Об остальном в моем новом сообщении.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный, ни разу не было, не надо ляля.

    ОтветитьУдалить